Вызов

Распята приговором в ночь...
Счет выставлен - казнить не прочь!

За то, что я не так жила,
Великих благ не создала,
Не тех любила и не так,
Да и ловкачить не мастак...

А жизнь - борьба за каждый шаг.
Надежды, рухнувшие в прах,
И каждый раз опять с нуля
Отсчитана судьба моя.

И снова поиски пути:
Добиться,наверстать,пройти.
За малую победу - бой
И вечный спор с самим собой.

Да,я построила СВОЙ мир,
И мой Кумир - не ваш Кумир!

Вы были возле - не со мной,
Кривили ротик за спиной,
И в вечном недовольстве лик,
-Здесь все не так, вот у других..."

В своем пути я лишь одна,
Поддержки вашей лишена,
И крикнуть ВАМ хочу в лицо,
-Вы,
слышите,
а судьи кто?

08.03.10
(Посв детям, уже взрослым)

 


Рецензии