А в том июле, - что я понимал?

Геннадий Лысенко.
***
А в том июле, - что я понимал?
И август был случайным,
Как описка,
Как будто что-то к телу принимал,
Не принимая к сердцу слишком близко.
Но вот, срывая,
Комкая,
Шурша,
Сентябрь пришёл,
Снег очищенья выпал,
И с каждым днём разборчивей душа,
И с каждым – ограниченнее выбор.


Рецензии
Это стихотворение я уже читал ещё при жизни автора!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   31.01.2022 05:50     Заявить о нарушении