V

Я стояла на горе,
И смотрела в тишину.
Стая птичек на заре
Полетела в вышину.

Мне б за ними полететь,
Мне бы крылья за спиной,
Мне б свою покинуть клеть…
Ветер! Полетим со мной!

Ветер волосы мои
Растрепал со всех сторон…
И послышался вдали
Стайки птичек нежный звон.

Я за ними! Я смогла!
Нет ни стен, и ни границ!
Растворилась в небе мгла
Книжных вырванных страниц.

Закружилась колесом
Жизни светлая пора…
Лёгок, нежен, невесом,
Ты приснился мне вчера…
28.04.2009 22:04


Рецензии