Брату Коле

Мыслями вернулась к папе, к маме,
И следят за нами их глаза...
Не стоит портрет их в черной раме -
Есть в углу святые образа!

Вот и дети наши вырастают -
Может им мы будем не нужны...
Пусть они друг друга не теряют!
Связь меж ними мы сберечь должны!

Ну а нам теперь немного надо -
Только б не остались мы одни...
И за все для нас одна награда -
Хоть бы были счастливы они...


Рецензии