Легко...

Как легко извратить чью-то мысль,
Чье-то слово, мелодию, песню.
Вот любовь нелегко сохранить,
Коль душой мы давно уж не вместе...
 
Навсегда нас связавшую нить
Уберечь от воинственной пошлости...
Защитить, заслонить, сохранить
От тоски, от судьбы безысходности
 
Так легко уничтожить прощанием,
Стать ненужным и даже случайным...   
Не связать себя обещаниями
Поздним вечером...светлым и -
                тайным...


Рецензии