День дурака

Ну просто песня!

Сегодня у Гарика праздник -
Ведь он не научен уму,
А значит, фонарик под глазик
Сегодня прописан ему!

          Но это – программа на вечер.
          Сейчас он, красивый пока,
          Желает с коллегами встречи
          По случаю дня дурака!

Он ласково водит Жилеттом
По скулам, не бритым давно.
Похоже, в тазу с винегретом
Им день завершить суждено.
 
          Но это – программа на вечер,
          А утро начнётся с пивка,
          Оно ему душу подлечит
          По случаю дня дурака!

Он каждому дурню и дуре
Слагать дифирамбы готов.
Ну, разве что сдуру, в натуре,
Покроет позором ментов.
         
          (Ол тугезе!!!)
          Но это – программа на вечер,
          А в общем, признаюсь я вам:
          Буханкин живёт, не переча
          Ни умникам, ни дуракам!
GB


Рецензии
Одним он - друг, да и другим - не враг.
Похоже, Гарик вовсе не дурак!))

Игорь Лопатин   31.03.2010 08:22     Заявить о нарушении
Дурак Буханкин, тот ещё дурак!
Работал бы, коль было бы не так!

Гарик Буханкин   31.03.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.