Три дня... Три ночи...

Три дня...Три ночи...нет ответа....
Молчит упрямый телефон.
И на душе совсем не лето,
И пусто, холодно кругом....

Зачем , чего  я жду ? Не знаю...
И надо ли чего-то ждать?
Почтовый ящик открываю,
А там... нет ничего опять.

Забыть... и все начать сначала.
Но что изменится тогда?
Не знаю, много или мало
Того что вновь была жива.

Была жива совсе не долго,
Жива...в душе растаял лед...
А в сердце  прячестя иголка,
И  мне покоя не дает.

Я не жалею что случилось,
Не верила что может быть....
И сердце у меня забилось...
И снова хочется любить....

31/03/2010


Рецензии
Очень хороший стих...
Спасибо, Тамарочка!

Тамила Гальченко   11.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.