ВЫ - ЛЮДИ...

                Слова и музыка Г.Радионовой

                Скорблю со всеми матерями.29.03.2010

Сияет красками земля, цветут сады, играют дети,
И кажется,что всюду мир- во всех сердцах, на всей планете.
Но где-то далеко от нас вдруг прозвучит нежданный выстрел,
И оборвётся жизнь в глазах от злобной и жестокой мысли.
      Припев:Посмотрите на себя: вы-люди!
             И всегда прекрасным мир наш будет,
             Много в нём и доброты, и света,
             Так зачем же зло творить над этим!? 
             
И вот уже лишь чёрный цвет наденет женщина в печали...
Вы вспоминайте свою мать, такую женщину встречая.
И отгоните от себя желанье мести и наживы,
Умейте вы врагов прощать и радуйтесь, пока вы живы.
     Припев:   
               

Качает мать своё дитя и смотрит в мир с большой тревогой,
Какою выпадет судьба,какую выберет дорогу.
Как оперившихся птенцов, нас отпускает мать на волю
И просит небо охранять от страшной и жестокой доли.
    Припев: Посмотрите на себя:вы -люди!
    И всегда прекрасным мир наш будет!
    Много в нём и доброты, и света,
    Так зачем же зло творить над этим!? 
               


Рецензии