Хомяк

(в мой виртуальный зверинец)

Не найдёшь наверняка
В книге строгой, в книге Красной
Горемыку хомяка -
Поиск будет твой напрасный.
Он забавен, он смешон,
Малышей он развлекает,
Он в домах распространён,
Он любим, и это знает


Рецензии