Шакал

(в мой виртуальный зверинец)

Ночью воем всех достал -
То ль с тоски, то ль с голодухи,
Зверь по имени шакал,
Несуразный лопоухий.
Кто б ему покушать дал,
Чтоб набил себе он брюхо
И в отключке помолчал


Рецензии