Как много мы друг другу не сказали

      *    *    *

  Как  много  мы  друг  другу  не  сказали,
  Как  много  мы  друг  другу  промолчали.
  Я  не  взглянула  на  тебя  ни  разу,
  И  ты  отвёл  глазёнки  сразу.

  Ты  пожелал  уйти,  почти  что  вдруг,
   Я  не  держала,  милый  друг.
   Но  на  прощанье  нужно  помериться,
   Но  ты  спешил - спешил  проститься!

   А  я  тебя  нарочно  отпустила,
   Неучто  я тебя  в  конец  простила.
   На  том  и  встреча  порешилась,
   Заговорить  я  всё  же  не  решилась.


Рецензии