Прости, Андрей...

Б бокале плещется мартини "Россо"
От алкоголя мне становится теплей.
Я плачу от душевного мороза
Что сердце мне сжимает всё сильней.
Ты ведь не мой и никогда моим не станешь,
И не узнаешь ни о чём, и мне не жаль...
И обмануть меня ты тоже не обманешь.
Закутаюсь покрепче в свою шаль
Считать начну я капли лжи на дне бокала
Тебя я не увижу никогда.
О Боже как же я устала
Твердить себе, забудь ты навсегда!
Погасли пламя языки в камине и на сердце
И в комнате становится темней.
И я захлопну в душу свою дверцу
Прошу прости меня Андрей...


Рецензии
Аннушка! А ведь красивая получилась картина! Живая, натуральная , жизненная!
Если дальше так пойдёт
Поэтессу свет найдёт!!!!

Леонид Крученко   02.04.2010 20:26     Заявить о нарушении