Дружеская пародия Любовь... Елена Лерак

Стихотворение "Безнадёжность"
http://www.stihi.ru/2009/11/11/4966

Не смотри в глаза мои с тоскою,
Исцелить меня не обещай.
Не цветут подснежники зимою,
Как дыханьем снег ни согревай.

Памяти моей крепка темница.
Не сломать решеток и замков.
Знал бы ты, как я хочу влюбиться.
Только умерла моя любовь.

Вон кружит над ней воронья стая.
Помолчи. Тут ни к чему слова.
Только в сказках камни оживают.
В жизни нет такого колдовства.

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ

Не смотри побитою собакой
И хвостом облезлым не виляй.
Не ищи в снегу замёрзших маков,
Дураком себя не выставляй.

Знал бы ты, как я хочу влюбиться.
Но нельзя, мне мама не велит.
Мучаюсь невинною девицей.
Организм созрел и весь болит.

Вьются мужики вороньей стаей,
Говорят красивые слова.
Берегу себя, зачем – не знаю.
Эх, отдамся, мама не права.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.