Исход

Мне не хватает миллионов братьев ,
Что сгинули в Египте без следа ,
Что вместо веры выбрали проклятье ,
В кромешной тьме не отыскать следа ...

Вы прежде смерти потеряли веру ,
И избавленью рабство предпочли ,
Нет рядом вас -и белый день как серый ,
И света не хватает на земле ...

В который раз выходим их Египта ,
И снова выбор сделать мы должны .
И что же ? Неужели всё забыто ?
И быть нам прахом для чужой страны ?

Уж радуги натянута тетива .
Спасенье в Б-ге !
Вот альтернатива !


Рецензии