Уж пахнет весною...

Уж пахнет весною от талого снега,
Живою водою закапало небо.
Поет нам весна из своей колыбели,
Качнулись на лето природы качели.
Под звуки веселой весенней капели,
Бежим мы по лужам, и жить захотели.


Рецензии