Фонари сердце предательски душат

Ты же ей говорил, что не будет надежды:
На жизнь вечно вместе, безумно любя.
Не любовь это всё, а просто игра!

Каждый раз свет фонарный так и манил –
Обнимал, целовал и улыбки дарил.
Провожал по дорогам, чтоб уйти навсегда;
Чтоб она обернулась, а там – нет тебя.

Чтобы не истерила, не звонила так часто;
Чтоб свободой дышал без таких вот участий.
Вроде точки расставил и всё ей сказал,
Но зачем быть друзьями – если ты убивал?

Каждый раз свет фонарный так карябает душу,
Вспоминая его, крики рвутся наружу,
Разрывая на части, и, накатами боль...
Фонари так жестоки весенней порой!


Рецензии