Вступаем мы в век новых мыслей...

  Вступаем мы в век новых мыслей,
Но тяжкий груз прошедших дней гнетет.
Естественным отбором отбрасываем Плевела,
А зерна будущего восходят вместе с нами.

  Мы сами есть ничто, но вместе - сила.
Мы сами – все, мы  сами — бог,
Хотя наш путь заведомо убог,
Но устремлений сила направит в русло нас, И надо
Преодолеть себя в себе и выдохнуть Спокойно,
Чтобы вдохнуть волною новых, чистых Мыслей
Чей век грядет, придет наш срок, и с нами Бог!


Рецензии