***

Как же я люблю смотреть в твои глаза
Вижу и наливается слеза
И печаль. как бы мне не сойти с ума
Затрепетав, боюсь поднять глаза

Хочу чтоб рядом был
И чтоб любил меня
В ней только страсти,пыл
Нет дыма без огня


Рецензии