Перед боем

Зима.
Прозрачный толстый лед, припорошенный снегом,
Скрипит под тяжестью могучей русской рати.
Молчанье, тишина.
Стоят полки славян в молчанье этом.
И эта тишина звенит в ушах у наших мертвых братьев.


Рецензии