Словно ветер веет слово...

   Словно ветер веет слово,
Славно сеет перемены
   В трансформации вселенной
Постоянно перемена.
   Пожинает время всходы
В реке времени бездонной.
   Нас коснутся перемены-
Переменится и время.


Рецензии