Жизнь моя

Жизнь моя – сотни тысяч «есть».
Время мчит. Не успеть присесть.
Много благ, ещё больше лих.
Жизнь моя состоит из них.

Миг застыл – навсегда теперь.
Вслед за ним не закрою дверь.
Вы во мне – сотни добрых глаз,
Жизнь моя состоит из вас.


Рецензии
Нежно и удивительно

Принц Андромеды   01.04.2010 00:02     Заявить о нарушении