Греховный талисман

Греховной страсти талисман,
Ты подарил мне не случайно,
Теперь его уж не отдам ,
Почувствовав твое дыханье,
Тот страх который я хранила,
Разбавил он собою всласть,
А если спросишь , ты любила?
Отвечу : Нет , но обожглась …
Любила деньги , развлеченья …
А что такое есть любовь?
Да.. может даже и любила ,
Поэтому бурлила кровь.


Рецензии