Сон

Недавно ты приснился мне,
С прохладными лазурными глазами.
И в их бездонной глубине
Я пропадать могу часами.
Мне будет долго снится этот странный сон
Он для меня не превратится в быль.
Хоть расстоянье перед нами в сотни миль
Не понимаю почему в другую ты влюблён?...


Рецензии