Нактюрн Желанная

Сегодня петли подвели,
Какая глупость!
Побег устроил для души,
Но всё вернулось.
Те петли скрипнули лишь раз,
Тоской сердечной.
И сразу пламенем из глаз,
Душа навечно.
Попала в пропасть бытия,
И нет спасения,
А память жжёт безумная,
Без воскресения.
И раболепствуя,опять
Стою на паперти,
А небо не желает внять,
Молитвам верности.
По кругу вновь течёт река,
Всё так сомнительно,
Не вырваться из бытия,
Всё относительно.
Играет мальчик золотой,
Ноктюрн "Желанная".
А я притих,забыл про бой,...
.......Воспоминания...


Рецензии