Остановись, мгновенье

Так быть должно. Я это знала.
Туда, и нет пути назад.
Нервущаяся нить связала,
Перемешался с раем ад.
Душе не хочется забвенья,
Хотя тоска сдавила грудь,
И вырывался в упоеньи
Из глубины мой крик: «О, будь!»
Не стань ещё одной потерей.
На землю я твою ступлю,
И тем сильней мой крик «Не верю!»,
Чем то верней, что я не сплю.
И всё слилось в одно мгновенье:
Вся жизнь моя и все мечты.
Услышь беззвучное моленье –
Остановись! Прекрасно ты!


Рецензии
Стихотворение написано на эмоциях. Прекрасно написано)

Оксана Старикова   01.04.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наташа Швец   01.04.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.