Полнолунье прошло...

   Полнолунье прошло,
Пол луны к нам пришло;
   Наважденье ушло,
Заблужденье пришло.
   Мы видим света половину
А мнится, что на сто
   И задаем вопросы часто
О следствиях: зачем, за что?
   Есть ли в мире согласье,
 Согласье – борьба,
   Но мы спорим напрасно:
Ярок свет там где тьма.


Рецензии