Бреду одна в сыром тумане...

Бреду одна в сыром тумане,
Размыты лица и следы,
И телефон молчит в кармане,
И слышу лишь свои шаги.

Его нет рядом. Как обидно,
Он просто взял и не пришел.
В тумане ничего не видно,
Возможно, просто не нашел.

И снова сырость. Спотыкаюсь,
Пинаю листья и траву,
Чуть мстительно им улыбаюсь,
И снова в пустоту иду.

А в пустоте не видно веток,
Что больно бьются по лицу,
Так четко, гладко, без примерок,
Краснеет лента на носу.


Рецензии
Катерина, душевно написано, с тихой болью!

Елена Ларская   31.03.2010 23:53     Заявить о нарушении
Да, есть такое... Современной, тихой и, да, болью....

Катеринка Ярких   01.04.2010 00:00   Заявить о нарушении