Я отстала на десять лет!

Я отстала на десять лет!
Хорошо?
Иль, плохо?
Не померкнул в окошке свет.
Хорошо?
Не плохо.
Не разбросаны чувства мои.
Крепость духа?!
Но отравлены жалом змеи.
Больно?
Мука!
Я приметила верный путь.
Да.
Награда!
Но боюсь на него свернуть.
Страх – преграда.

1995г.


Рецензии