Тебе всё равно

Тебе всё равно, что скажу я,
Ты всё это знаешь и так.
Ты, милый мой, как погляжу я,
Во всём разбираться мастак.

Во всём ты умней и хитрее,
Тебе, видно, свыше дано.
А знаешь ли, в чём я сильнее?
Да в том, что мне не всё равно!


Рецензии