В полдень

Когда долго идет дождь хочется много писать.…Хочется усомниться  дождь ли это вообще или быть может новые жизни, которые падают и разбиваются об наши асфальты, машины, блочные дома… ведь все эти поверхности города черствы и бездушны…возможно…но суть остается та же …под слоями асфальта земля, впитывающая влагу, дышащая; внутри всех этих предметов и дальше живут те же люди что были тысячи лет назад…
И ведь если капле удастся пробиться сквозь панциря, вечные панциря и поверхности в глубь…к земле…тогда возрождается жизнь …трава и уязвимая зелень, пробивающая асфальт…
Но все же больше луж…больше широких луж, не имеющих пользы, не имеющих смысла…луж…


Рецензии
Ладно, хоть один нормальный Игумен встретился...

Держи, короче:

"хочется много писать.…
новые жизни,

наши асфальты, машины,
тысячи лет назад…

трава и уязвимая зелень
больше широких луж,"

В общем, не доделано.

Доделайте.
Сувсверчок.

Сергей Сверчок   06.02.2020 00:46     Заявить о нарушении