Я не знаю зачем...

        Я не знаю зачем, отчего, почему
Я то место ищу, и в то место иду.
Я в то место приду, но его не найду
Потому что то место-место входа в мечту.
А мечта ведь всегда изменяет себя,
Изменяет себя, изменяет тебя.
То, что было вчера - утекло навсегда.
Навсегда, навсегда, навсегда...
И летящая мысль ускользает вперед,
Только время все знает назад и вперед
Наперед, наперед, наперед...


Рецензии