Девчонка моя грустноглазая

Девчонка моя грустноглазая,
Господь да пребудет с тобой.
Гармония сердца и разума
Трудна для души молодой.

Пусть сердце твоё не теряется
Среди одиноких сердец,
Где, кажется, счастье кончается,
Но это ещё не конец.

И, знаешь ли, всё ещё сбудется,
И счастье воротится вновь.
А прошлая жизнь позабудется,
Как только зажжётся любовь.

Простятся твои прегрешения –
Господь не оставит тебя.
И в злые минуты сомнения
Спасёт тебя вера твоя.


Рецензии