Жизнь

Нас закружила музыка готовя нам сюрприз,
То плавно вверх,то резко вниз.
Исполнив наш каприз.
Танцуем жадно,мы в полете,
Изящный танец...
Под названием жизнь.

И в танце мы не замечаем,
За годом год, как жизнь летит.
О счастье пламенно мечтаем.
И сердце трепетно стучит.

По жизни крутимся и верим.
Что после холодов придет весна.
Ну а пока холодный ветер дует в двери,
И ночи не спокойны,не до сна.


09.01.10


Рецензии