Про что ты думаешь, когда молчишь?

Про что ты думаешь, когда молчишь?
Чуть улыбаешься зелеными глазами…
Какую-то мелодию свистишь…
Не наполняя тишину ненужными словами.

О чем ты думаешь – вопрос мой без ответа.
Он риторически завис под потолком.
Я просто вглядываюсь в тот кусочек света,
Что на щеке твоей написан солнечным мелком…

О чем молчишь ты, я, увы, не знаю,
Не знаю смысла молчаливых фраз.
Я разговаривать тебя не заставляю,
Вполне достаточен мне взгляд зеленых глаз.

Зеленые, как цвет неспелой вишни,
Они без слов расскажут мне о том,
О том, что как-то раз у нас не вышло.
О том, что мы еще переживем!


Рецензии
Катерина, нежное, лирическое стихотворение!

Елена Ларская   31.03.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Катеринка Ярких   01.04.2010 00:00   Заявить о нарушении