Снегопад

Будешь нежным снегопадом,
Ты со мной сегодня рядом.
Снегом белым на ресницах,
Темной ноченькой мне сниться.
Тебя встречу улыбаясь,
Ты летишь щеки косаясь.
От румянца таешь,таешь...
Искришься и со мной играешь.
В неге страсти обнимаешь.
----------------------------
Моим  будешь снегопадом,
Это СЧАСТЬЕ,что ты рядом.

12.01.10


Рецензии