Слова...

   Слова, слова, слова...
Зависимость от слов и мыслей,
   Дел и жизней
Не случайна вовсе;
   Закономерен бег времен,
Но мерой той,
   Что не понять умом;
Не проследить полет у мыслей
   И мысли не поймать уже...
Себе сам бог и сам себе судья,
   Но не записана в судьбе еще
Ее последняя глава.
   И все еще звучат пока
Слова, слова, слова...


Рецензии