Я - работа...

И даже 31 декабря
Люди в кепках
             идут на работу…
С барсетками,
В дубленках, 
И сапогах…
Мы – город,
В котором живет
         обслуживающий персонал…
Мы открыты всегда…
         ночью…
  в обед…
Мы работаем!
Работа,
       во вред
         здоровью,
               семье,
               любви,
                наконец!
Это то, что мы есть!
То чем живем  мы,
Будут жить наши   дети,
          И  их   дети,
          И дети детей,
Вопрос только в том…
Что кто-то согласен, а кто-то нет…
Делать ли на новый год салат оливье…


Рецензии
Это то, что мы есть!

"да, не подвели, спасибо"

Сергей Сверчок   05.05.2019 23:31     Заявить о нарушении