Серая Пыль

Запутавшись в сетях лжи и обмана
 Люди живут в мире серого тумана
 Многим приходится не думать об этом
 Не видят они солнечного света
 Заботясь  лиш о проблемах своих
 Напроч забыли о чувствах любых.
 Желают все без любого старанья
 Свои любые исполнить желанья.
 Как в обществе этом можно прожить?
 Как можно ничем не дорожить
 Постойте о чуствах нельзя забывать
 Так душу свою нетрудно продать-
 Поменять дьяволу  на сверкающий приз.
 Получив свой долгожданный каприз.
 Когда бездомные дети в подвалах ночуют
 Продажные политики страною торгуют
 Продают и не знают - не спасти им себя,
 Их души истлеют бысро и зря.
 А для чего сегодня созданы души?
 На небе сегодня никому ты не нужен!
 А ты все ждешь великого прилива
 Который мир отчистит от грешников и нечестивых
 А серая пыль уже всех поглотила.
 Черными тучами небо закрыла
 Живые мертвы,а мертвых нет
 Здесь брат брата жрет на обед!
 Здесь нечем дышать,здесь один перегар
 На бледных телах нездоровый загар.
 Я солнца не вижу его уже нет,
 И потухла луна и выключен свет
 Лиш серая пыль с огромной серой пастью
 Приносит  только зло и несчастье
 Челюсти сжались,отпускать не хотят
 И я уже слышу,как мои кости хрустят...
 MASTA, 2003


Рецензии