***

Если я душою раскаленной
Буду греть угасшие сердца
Значит миссия моя земная сбудется наверняка сполна

Так хочу нести я радость людям
И дарить улыбку от души
Значит это нужно может быть кому-то
В час вечерний в чаепитье у свечи

Июль 2006


Рецензии