Судьба

Как жаль, что не вернуть
Наивность и доверие...
Не испытать душе волнения
От оправдания надежд...

Но все же очень хочется
Без капли сожаления,
На долгие мгновения
Отдаться в твою власть.
 
И верить без сомнения
Что ждет меня счастливая,
И от того невинная
Но все таки любовь!!!


Рецензии