Моим недоброжелателям, а может быть врагам...

Как это выразить словами?..
Спасибо, что встречалась с Вами
И что на жизненном пути
Мне это довелось пройти!

За то что Вы меня учили
Удар держать... (Вы метко били)
И губы пусть кусая в кровь
Я поднималась вновь и вновь!

И Вам спасибо, кто смеясь
Кидал меня в такую грязь,
Во век от коей не отмыться
Но я чиста, как говориться!

Я Всем спасибо говорю!
И каждого благодарю
И низко кланяюсь Вам я
Я СТАЛА СИЛЬНОЮ "друзья"!


Рецензии
Женщина должна быть слабой

Ячмень   01.04.2010 12:51     Заявить о нарушении
Согласна! Только если с ней сильный мужчина!

Ия Нея   01.04.2010 14:20   Заявить о нарушении
Не ищите в жизни оправданий
Кто силен? Ты врешь когда ей

Ячмень   01.04.2010 15:39   Заявить о нарушении