песнь

стон, порывом над землей ветер
он ворвался камнем в крик ,весел
звоном яростным тревог голос
вырывал с корнями свой образ

высь пронзила тетива света
сорвалась, скатилась в низ где-то
и на колокол судьбы, сколом
в рассыпную погнала горлом

по утру в погоне птиц стаи
ветру  волосы рвать в крик стали
обломали крылья и к богу
да не та открылась дорога      


Рецензии