Поздняя любовь

Я  ДЕРЖУ  ТВОЁ  ФОТО
ТВОЙ  ПОСЛЕДНИЙ  ПРИВЕТ
ТЫ  НА  НЕЙ  БЕЗЗАБОТНА
КАК  БОГИНЯ  ПОБЕД

РАЗБРОСАЛА  ПРИЧЁСКУ
У  СЕБЯ  НА  ПЛЕЧАХ
ВЗГЛЯД  ТИГРИЦЫ  ОПАСТНОЙ
И  БЕЗУМСТВО  В  ГЛАЗАХ

ТЫ  СТРОЙНА  КАК  БЕРЁЗА
ГРАЦИОЗНА  КАК  ЛАНЬ
НА  ГЛАЗАХ  МОИХ  СЛЁЗЫ
А  НА  СЕРДЦЕ  ПЕЧАЛЬ

ТВОИ  ГУБЫ  КАК  МАКИ
(ПОЛЕВЫЕ  ЦВЕТЫ)
ПРИВКУС  ПЕРЕЧНОЙ  МЯТЫ
И  С  НЕКТАРОМ  ЛЮБВИ

ГОЛОС  ЛАСКОВЫЙ  НЕЖНЫЙ
ТВОЙ  ЗВЕНЕЛ  ПОД  ЛУНОЙ
ПОТЕРЯЛ  Я  НАДЕЖДУ
ПОВСТРЕЧАТСЯ  С  ТОБОЙ

ТЫ  ВСЁ  В  РАЗ  ПОЗАБЫЛА
И  ЛЮБОВЬ  И  СТИХИ
ЧТО  ОТ  СЕРДЦА  ДАРИЛ  Я
ИХ  В  ПОРЫВЕ  ЛЮБВИ

ТЫ  УХОДИШЬ  НУ  ЧТО  ЖЕ
РАЗОШЛИСЯ  ПУТИ
ДНЁМ   АПРЕЛЬСКИМ  ПОГОЖИМ
НА  ИЗМЕНУ  ЛЮБВИ......

Я  ТЕБЯ  НЕ  ВИНЮ
ВИДНО  САМ  ВИНОВАТ
ДРУЖБУ  НАШУ  ЦЕНЮ
А  ПО  ЖИЗНИ  РАЗЛАД

ВСЁ  ПРОСТИ  И  ПРОЩАЙ
ПОГИБАЕТ  ЛЮБОВЬ
ВСЯ  ПОДУШКА  В  СЛЕЗАХ
НА  ДУШЕ  ТОЛЬКО  БОЛЬ

ГОДЫ  БРОСИЛИ  ВЫЗОВ
ИСПЫТАНЬЮ   ДУШИ
МЫ  С  ТОБОЙ  РАСТАЁМСЯ
Я  РАСТАЮ  В ТИШИ.......


Рецензии