То ли слишком хожу по земле

То ли слишком хожу по земле, то ли слишком летаю в воздухе.
Дороги как будто россыпи.
Мучают направления.
Плевать на вердикты, мнения.
Иногда подъедают сомнения.
Иногда мне мешают частности, но все ж без чужой причастности.
Без умысла, без политики.
И... На ***, прошу, аналитики.


Рецензии