У свободного микрофона

Я был приглашён на 10-летие портала Стихи.ру и Проза.ру. Мне приятно, что в таком количестве авторов сайта Стихи.ру меня заметили. Я впервые вошёл в Центральный Дом литераторов не как простой посетитель-турист, а как один из тех кто пишет стихи и выставил их для всего мира, чтобы мир знал, что стихи пишут и в современное время.
И, благодаря сайту, мои стихи читают те, кому хочется кружится в современной поэзии.
Ведь современному автору невозможно показать своё творчество. А сайт нам помогает. И надеюсь, что он юудет помогать долгое время - сотни и сотни лет.
   Я взял это фото из отчёта сайта о юбилее, где есть и я. Мне посчастливилось познакомить более 1000 участников вечера со своими стихами на площадке - Свободный микрофон. Я благодарю за это Елену Айс.


Рецензии
От души поздравляю Вас, Анатолий, с дебютом в ЦДЛ!
С уважением,

Алексей Фортунатов   04.04.2010 20:56     Заявить о нарушении