Доброе утро!

Восход.Какая красота!
Луч солнца заиграл по небосводу.
Он осветил все тайные места,
И светом разбудил природу.

Рассеялась печаль и череда разлук.
Осталась тишина и мироздание.
Забыта боль душевных мук,
Вдруг остановилось время...
ВОСПОМИНАНИЕ...

День полон красок наступил,
Восторг и благодать повсюду,
Прощал , дарил,творил , любил.
И ни о чем жалеть не буду...


05.02.10


Рецензии