Задумчиво гитару обнимаю

Задумчиво гитару обнимаю,
Пытаюсь вновь я взять аккорды.
И кажется опять по краю,
Решаю жизни я кроссворды.

Душа моя, как ветер вольный,
Канон сегодня исполняет.
Пространство все и пир застольный,
Гитарным звуком наполняет.


Сегодня говорю я с нею....
Весенний воздух подарил надежду.
Звучит мелодия я от нее хмелею,
Природа одевает,новую одежду.


ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ


12.03.10


Рецензии