***

алкогольные мантры читая
на высоте черных дыр,
скалярно чувства перемножаю,
устроив себе математический пир.

знаю, что сюда приходящий
поставит пароль на имена рек.
за губы друг друга тащим,
гордо называя себя - человек.

миксуя улыбку джаза
в забвении нойзовых дней,
сложил из себя пазл,
убитый на черной стене.

канистру матричных чисел,
составляющих пищевую цепь,
вылью на кучу неотвеченных писем.
и выкину во вселенной степь.

и солгав на твои ответы,
и не ответив на вопросы твои,
почувствую себя хвостом кометы,
пролетевшей близ центра Земли.

замки строя беззвучно
на теле красивом твоем,
я разгоняю руками тучи.
и вновь мы с тобой запоем.

в строчку расставив контексты
всех твоих недосказанных слов,
из посторонних звуков теста
выпеку платформу твоих снов.

заточен в решетке кристалла,
кричу на осколки гневных небес.
брызну кроваво-алой
разлукой в зеленый норвежский лес.

я, жаждав целовать твои руки,
буду к итогам из нулей готов.
с точки зренья точной науки
прольется фонтаном любовь.

31.03.10.


Рецензии