Что-то скажется

Что-то скажется,
Что-то сбудется
И наотмашь опять солжёт...
И всё кажется-
Будто улицей
Мне навстречу судьба идёт,
Бесконечная,
Одиночеством
Разухабисто невпопад,
Станет женщина
Мне пророчеством,
Облачённая в листопад.
И обронят дрожь
Руки нежные,
Чтобы жить-суждено пропасть...
Станет правдой ложь
Безутешная,
На припухших губах мая страсть.
Мне неведомо
То,что станется,
Свет рассеется впереди.
Глядя преданно,
Грусть останется-
Негасимая боль в груди.
Что-то скажется,
Что-то сбудется
И наотмашь опять солжёт...
И всё кажется-
Будто улицей
Мне навстречу судьба идёт.


Рецензии