Караваны из Кливленда

Караваны из Кливленда
Медленно ползли цепочкой,
Растянувшись на мили,
Пророча немножко проку и...
Прочее.

Бумажный стрит,
Человек против корзины.
Разум исправит поток,
Развернёт,
Заставив течь точно по руслу.

И она презентирует третий.

Стильно. Остро и смело.
Вот о безвременьи что-то...
Что же, поподтлевайте.
Эти ваши караваны из Кливленда
Как кость в горле
По четвергам.

Что-нибудь о Таганской бы,
Эскалаторе, первом бы поцелуе.
Караван - это группа людей
Плюс верблюды.
Кливленд - столица штата Огайо.

Редактор, перечеркнув стихи,
Вышла из клуба в восемь...


Рецензии
в + ))

что-то там было длинней,
что-то короче.
кыш-кыш, кричит пугало воронам,
но само не двигается.
она подбирает книжку
и уходит пить дальше.

Данила Сергеевич Иванов   01.04.2010 10:49     Заявить о нарушении